Mourinho dan Guardiola Bertarung Rebutkan Stones
Editor Bolanet | 15 Juni 2016 07:59
Mourinho sempat mencoba dan gagal untuk mendatangkan Stones di musim panas ketika ia masih berada di Chelsea, dan siap mencoba lagi peruntungannya sebagai manajer Manchester United.
Namun demikian, laporan terbaru mengatakan bahwa bos Manchester City dan rival terberatnya, Guardiola, juga tertarik pada bek Everton, usai gagal mendapatkan bek Athletic Bilbao, Aymeric Laporte.
Guardiola menginginkan Laporte, terlepas dari fakta bahwa sang pemain sudah lama absen karena patah kaki dan cedera engkel. Namun manajer Spanyol mendapat penolakan usai belum lama ini Laporte mengikat kontrak baru dengan Bilbao.
Guardiola pun kini akan mencoba untuk mendapatkan Stones dan mencurinya dari hadapan Mourinho.
Sang manajer percaya bahwa Stones bisa menjadi pengganti jangka panjang untuk Vincent Kompany, yang di beberapa musim belakangan gagal tampil konsisten karena kerap mengalami cedera.
Disebutkan bahwa kedua manajer terbaik dunia itu bakal siap bertarung habis-habisan demi mendapatkan Stones, yang digadang-gadang bakal jadi bek masa depan Inggris. [initial]
(dst/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













