Mourinho Harus Lepas Dua Senior demi Fonte
Editor Bolanet | 29 Agustus 2016 12:26
Bos Portugal diperkirakan masih ingin memperkuat lini belakangnya sebelum bursa ditutup. Meski sudah membeli Eric Bailly dari Villarreal, Mourinho masih ingin mendaratkan Fonte dari Southampton dan Fabinho dari Monaco.
Namun menurut Daily Record, Mourinho hanya bisa melakukannya jika ada dua pemain senior yang pergi dari klub.
Sejauh ini sang manajer sudah gagal menyingkirkan Bastian Schweinsteiger, yang mengatakan bahwa ia siap untuk bertahan di klub meski nantinya tidak mendapatkan kesempatan untuk bermain di tim utama.
Juan Mata juga diperkirakan akan pergi menyusul kedatangan Mourinho, namun situasi terkini menunjukkan sang pemain bakal bertahan. Di sisi lain, Phil Jones diperkirakan akan pergi ke Arsenal, namun Setan Merah enggan melepas pemain mereka ke klub rival.
Fonte dan Fabinho sendiri disebut masih jadi pemain teratas dalam daftar bintang yang diinginkan Mourinho di sisa bursa transfer musim panas. [initial]
(rec/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Barcelona Siapkan Kontrak 5 Tahun untuk Alessandro Bastoni
Liga Spanyol 21 April 2026, 15:54
LATEST UPDATE
-
Situasi Berubah, Sekarang Man United Didesak Rekrut Declan Rice!
Liga Inggris 21 April 2026, 18:18
-
Bastoni ke Barcelona? Tunggu Lampu Hijau Hansi Flick
Liga Spanyol 21 April 2026, 17:47
-
Fadly Alberto Minta Maaf: Perbuatan Bodoh Saya Menendang Rakha Nurkholis
Tim Nasional 21 April 2026, 17:20
-
Lamine Yamal Bicara Inspirasi dan Lionel Messi
Liga Spanyol 21 April 2026, 17:17
-
Melihat Peran Krusial Rodri dan Silva: Rahasia Man City Kalahkan Arsenal
Liga Inggris 21 April 2026, 16:45
-
Cukup Rp1 Triliun Saja, Rafael Leao Bisa Diangkut dari AC Milan
Liga Italia 21 April 2026, 16:43
LATEST EDITORIAL
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37
-
6 Top Skor Sepanjang Masa Liga Champions
Editorial 15 April 2026, 20:59














