Mourinho: Tuhan Berpihak Pada Man City
Asad Arifin | 11 Desember 2017 06:35
Bola.net - - Manajer Manchester United, Jose Mourinho memberi indikasi bahwa dia sudah menyerah dalam perburuan gelar juara Premier League. Mourinho menyebut bahwa saat ini Tuhan berada di pihak Manchester City.
United baru saja menelan kekalahan atas Man City di pekan ke-16 Premier League di Old Trafford, Minggu malam. Setan Merah kalah dengan skor 2-1. Dua gol bersarang di gawang David De Gea dicetak oleh David Silva dan Nico Otamendi.
Akibat kekalahan ini, margin poin United dengan Man City makin lebar. Ashley Young dan kolega saat ini tertinggal 11 poin dari Man City di klasemen sementara. Margin poin yang akan sulit dikejar.
[Perburuan gelar berakhir?] Mungkin iya, ucap Mourinho usai pertandingan dikutip dari BBC Sport.
Manchester City adalah tim yang sangat bagus dan mereka mendapat perlindungan dari keberuntungan dan Tuhannya sepakbola juga sedang berpihak pada mereka, sambung manajer asal Portugal tersebut.
Mourinho sebenarnya tidak benar-benar ingin menyerah dengan kondisi yang terjadi. Ia juga yakin bahwa tim lain juga masih akan berjuang untuk bisa mengurangi jarak poin dengan Man City. Tapi, The Special One juga harus bersikap realistis ihwal peluang juara.
Saya masih cukup yakin bahwa semua orang akan berjuang untuk mendapatkan poin dan berusaha mengurangi jarak, tapi keunggulan mereka sangatlah bagus, tandas Mourinho.
Setelah kalah melawan Man City, United akan kembali berlaga pada Kamis (14/12) yang akan datang melawan Bournemouth di Old Trafford.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jadwal Liga Champions Pekan Ini Live di SCTV, 21-23 Oktober 2025
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:57 -
Man of the Match Villarreal vs Manchester City: Savinho
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:45
LATEST UPDATE
-
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 23 Oktober 2025, 05:37 -
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04