MU Diprediksi Bakal Bantai Southampton, Ini Skornya
Aga Deta | 22 Agustus 2021 06:53
Bola.net - Dimitar Berbatov memberikan prediksi tentang duel Southampton vs Manchester United malam ini. Dia menilai Setan Merah akan keluar sebagai pemenang di laga ini.
MU akan berkunjung ke markas Southampton pekan ke-2 Premier League 2021/22. Pertandingan ini akan digelar di St Mary's Stadium, Minggu (22/8/2021) pukul 20.00 WIB.
Di pekan pertama, Setan Merah mampu meraih hasil yang luar biasa. Pasukan Ole Gunnar Solskjaer menang dengan skor 5-1 atas Leeds United.
MU saat ini berada di posisi keenam klasemen Premier League dengan koleksi 3 poin. Sementara itu, Southampton sedang terpuruk di peringkat ke-15 setelah kalah di pekan pertama.
Ekspektasi Besar
MU memulai musim ini dengan kemenangan besar atas Leeds. Kini Berbatov punya ekspektasi besar terhadap Bruno Fernandes dan kolega.
"Berdasarkan apa yang dilakukan Man United di pertandingan pembuka mereka, saya memiliki ekspektasi besar terhadap mereka," kata Berbatov kepada Metro.
Prediksi Berbatov
Sementara Southampton harus mengakui keunggulan Everton dengan skor 1-3 di laga sebelumnya. Berbatov menilai The Saints tak punya kesempatan menang di laga ini.
"Untuk Southampton, mereka harus menjaga tempo musim ini, jika tidak mereka akan berada dalam masalah," lanjutnya.
"Saya tidak melihat The Saints mendapatkan apa pun dari ini."
Berbatov sendiri memprediksi laga ini akan berakhir dengan skor 4-1 untuk kemenangan Manchester United.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Piala Dunia 2026 Pecahkan Rekor! Ini Cara Seluruh 308 Gol Tercipta
Piala Dunia 22 Juli 2026, 16:47
-
Alasan Manchester United Enggan Belanja Pemain Tembus 100 Juta Pounds
Liga Inggris 22 Juli 2026, 14:00
-
Tottenham Masuk Persaingan, 3 Klub Premier League Incar Marcus Rashford
Liga Inggris 22 Juli 2026, 11:01
LATEST UPDATE
-
Timnas Indonesia di Piala AFF 2026: Persaingan Ketat dan Optimisme Juara
Tim Nasional 23 Juli 2026, 15:59
-
Jordi Amat Bidik Gelar Juara Piala AFF 2026 Bersama Timnas Indonesia
Bola Indonesia 23 Juli 2026, 15:31
-
Jurgen Klopp Selangkah Lagi Latih Timnas Jerman
Piala Dunia 23 Juli 2026, 12:01
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
















