Mulder: Media Inggris Tergila-gila Pada Van Gaal
Editor Bolanet | 1 Maret 2016 15:01
Terlepas dari kabar mengenai pemecatan yang berulangkali menghampiri manajer Manchester United, Mulder mengatakan bahwa pers setempat sejatinya ketagihan memberitakan segala sesuatu tentang sang meneer.
Tak lama usai United mencatat kemenangan atas Arsenal di Premier League pekan lalu, Mulder menulis di HLN: Itu adalah pertandingan yang amat mengesankan.
Manchester United tengah melalui tahun yang sulit. Media terus memberikan komentar negatif di tiap kesempatan dan Mourinho harus datang, namun di dalam hati mereka sebenarnya senang dengan pria Belanda satu ini.
Manchester adalah tim yang memberikan banyak hal. Tawa, geram, kesal, kebangkitan, cemas, dan teriakan penuh semangat. Tidak ada hari di mana tidak ada yang menarik mengenai klub ini, tidak ada satu pun hari terlewatkan tanpa sang manajer melakukan sesuatu yang gila.
Anda semua ketagihan dan amat tergila-gila pada Louis, akui saja para pekerja tabloid. Van Gaal bukan target kalian, ia menjadi penyelamat Anda semua. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Prediksi Susunan Pemain Newcastle vs Man City, Tim Tamu Tanpa Haalad
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:01
-
Tempat Menonton Wrexham vs Chelsea: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 18:00
-
Live Streaming Wrexham vs Chelsea - Link Nonton Piala FA/FA Cup di Vidio
Liga Inggris 7 Maret 2026, 17:45
-
Prediksi Susunan Pemain Juventus Kontra Pisa, Bianconeri Wajib Menang
Liga Italia 7 Maret 2026, 17:31
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49












