Nasri Ingin Akhiri Karirnya Bersama City
Editor Bolanet | 11 Februari 2016 00:57
Nasri dicomot oleh City dari Arsenal pada tahun 2011 lalu. Ia pun ikut mengantarkan The Citizen menjadi juara EPL sebanyak dua kali, plus juara Community Shield dan Piala Liga.
Namun musim ini karirnya sepertinya mandeg di Etihad. Sejauh ini ia hanya tampil delapan kali saja bagi tim asuhan Manuel Pellegrini tersebut. Hal tersebut tak lepas dari cedera paha yang dialaminya sejak pertengahan Oktober lalu.
Musim depan, City akan dibesut oleh Josep Guardiola. Dan ada kemungkinan akan ada perombakan dalam skuat tersebut. Nasri pun berharap ia tak didepak dan jika memungkinkan, ia akan mengakhiri karirnya di klub tersebut.
Klub ini melakukan segalanya agar bisa menjadi klub yang paling dominan di dunia. Kami memiliki pemilik yang ambisius yang mencoba untuk meningkatkan kekuatan dan fasilitas tim ini tiap tahun, tuturnya pada situs resmi City.
Ada banyak hal menarik yang terjadi di sini. Anda tak akan pernah tahu apa yang akan terjadi di sepakbola. Namun akan sangat menyenangkan bagi saya utuk mengakhiri karir saya di City, serunya. [initial]
Baca Juga:
Busquets Sempurna untuk Man City
Chelsea Bersaing dengan City Dapatkan Payet
Pellegrini Tak Punya Peluang Latih Chelsea
Istimewa! Clichy Cetak Gol Dari Jarak 50 Meter
Head-to-Head: Dynamo vs City
Tiga Raksasa Eropa Buru Paulo Dybala
Bedah Kekuatan 16 Besar: Manchester City
Neymar Pertimbangkan Pindah ke MU
City dan MU Tabuh Genderang Perang demi Neymar
Smalling: MU Tak Peduli Guardiola ke City
City Ingin Guardiola Manfaatkan Payet
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Transfer Sukses Mbeumo dan Cunha Jadi Cetak Biru Strategi Man Utd
Liga Inggris 5 Juni 2026, 04:56
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















