Neville Nilai Rooney dan Ibrahimovic Pantas Tersingkir dari XI
Haris Suhud | 14 November 2016 22:03
Bola.net - - Gary Neville tak memasukkan Wayne Rooney dan Zlatan ibrahimovic jika seandainya disuruh untuk memilih pemain Manchester United XI. Sementara itu, Henrikh Mkhitaryan pantas masuk dalam tim utamanya.
Mkhitaryan masih kesulitan menembus tim utama sejak gabung dengan MU pada musim panas kemarin dari Borussia Dortmund. Namun Neville akan memasang gelandang asal Armenia tersebut di lini tengah bersama dengan Michael Carrick, Ander Herrera dan Paul Pogba.
Di lini depan tak ada nama Rooney maupun Ibrahimovic. Ia lebih memilih memasang Marcus Rashford dan Anthony Martial.
Nama Jesse Lingard juga tak ada dalam susunan pemainnya. Namun ia mengaku bangga jika melihat pemain jebolan akademi MU sendiri berada di atas lapangan.
Ketika saya melihat Marcus Rashford dan Jesse Lingard di atas lapangan, saya merasa bangga bahwa Manchester United menunjukkan jati diri dan prinsipnya, demikian kata Neville seperti dikutip The Mirror.
Berikut ini Manchester XI pilihan Neville: De Gea, Valencia, Bailly, Smalling, Blind, Pogba, Herrera, Carrick, Mkhitaryan, Martial dan Rashford.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












