Nicol: Rooney Ada di Belakang Zlatan Ibrahimovic
Editor Bolanet | 19 Juli 2016 12:12
Rooney menutup musim lalu dengan bermain sebagai gelandang di bawah asuhan Louis van Gaal, dan juga menempati posisi yang sama di Inggris saat Euro 2016 berlangsung. Namun demikian, Mourinho sempat menyatakan bahwa pemain berusia 30 tahun takkan memainkan peran serupa di bawah asuhannya.
Dengan berdasarkan pada hal tersebut, Nicol percaya bahwa kapten United nantinya akan diposisikan tepat di belakang Ibrahimovic.
Ia mengatakan pada ESPN FC: Mereka akan memulai dengan Zlatan Ibrahimovic sebagai penyerang utama dan Rooney di belakangnya, dan kemudian ketika ia sadar itu tidak akan bekerja, ia bakal mengubahnya. Namun ia akan mencoba rencana itu dulu. Saya tak melihat ia bakal mencoretnya.
United baru saja meraih kemenangan perdana atas Wigan dengan skor 2-0, dalam laga uji coba yang juga menandai debut Jose Mourinho sebagai manajer. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47


















