Pavlyuchenko: Premier League Terbaik di Dunia
Afdholud Dzikry | 10 Oktober 2017 12:44
Bola.net - - Mantan penyerang Tottenham Hotspur, Roman Pavlyuchenko mengatakan bahwa Premier League adalah kompetisi terbaik di dunia dan dia menyesal harus meninggalkannya.
Sebagaimana diketahui, Roman Pavlyuchenko bermain di Inggris saat didatangkan Tottenham dari Spartak Moskow pada tahun 2008 silam dengan biaya 14 juta poundsterling. Di White Hart Lane, dia mencetak 21 gol dalam 78 pertandingan sebelum pergi ke Lokomotiv Moscow pada tahun 2012.
Dan baru-baru ini, pemain yang kini berusia 35 tahun tersebut mengenang kembali hari-harinya di Inggris dan bagaimana dia merasakan atmosfer kompetisi yang begitu tinggi yang membuat mereka menjadi yang terbaik.
Hari-hari sepakbola terbaik saya dihabiskan di Inggris. Saya benar-benar menyukainya, ujarnya.
Ini kompetisi terbaik di dunia. Ketika orang bertanya kepada saya tentang Inggris, saya selalu mengatakan bila anda memiliki tawaran kontrak, kesempatan apapun, lalu pergi saja dan bermain di sana, karena ini adalah sepakbola terbaik, sambungnya.
Saya tak menyesal dengan waktu saya di Inggris, satu-satunya penyesalan saya adalah meninggalkan Inggris karena pilihan. Seharusnya saya tak meninggalkan Inggris untuk Rusia. Saya bisa tinggal di Tottenham, saya tak perlu pergi dan itu adalah penyesalan terbesar saya, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55
















