Pemain Ini Menyesal Tolak Kans Gabung di Class of 92 MU
Editor Bolanet | 12 Januari 2016 11:51
Pemain yang kini telah berusia 40 tahun tersebut mengaku bahwa dirinya menolak untuk menerima tawaran dari Sir Alex untuk melakukan trial di Old Trafford saat masih berusia 14 tahun. Lima tahun kemudian, tepatnya pada 1994, Cureton menjalani debut profesional bersama Norwich City.
Dikatakannya, ia telah menjalani laga uji coba melawan nama-nama besar seperti David Beckham dan Ryan Giggs. Dan secara mengejutkan, ia memutuskan untuk mengabaikan kesempatan untuk bergabung dengan skuat arahan Sir Alex Ferguson itu.
Saya tak tahu dari mana keputusan menolak itu berasal. Mungkin karena saya gugup, saya adalah fans Manchester United. Saya berada di Norwich selama enam bulan dan merasa nyaman, mungkin aku memutuskan itu, ujarnya.
Ayah saya tak memaksa, mengatakan bahwa ini terserah saya. Sir Alex tak marah, katanya cukup adil dan menghormati keputusan saya, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
LATEST UPDATE
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37













