Pernah Isyaratkan Hengkang, Kini Hazard Betah di Chelsea
Yaumil Azis | 16 September 2018 18:00
- Eden Hazard sempat memberikan isyarat ingin meninggalkan Chelsea pada bursa transfer musim panas kemarin. Tetapi, waktu serta torehan apik sejauh ini berhasil menetapkan hatinya bertahan di Stamford Bridge.
Hazard melontarkan pernyataan kontroversial usai membela Belgia di laga Piala Dunia 2018 beberapa waktu lalu. Kala itu, ia menyatakan bahwa dirinya ingin mencari tantangan baru.
Pernyataan itu lantas membuat nama Hazard kerap dihubung-hubungkan dengan raksasa Spanyol, Real Madrid. Apalagi setelah sang juara bertahan Liga Champions tersebut kehilangan bintangnya, Cristiano Ronaldo.
Scroll ke bawah untuk membaca komentar Eden Hazard.
Betah di Chelsea
Bursa transfer telah ditutup akhir bulan Agustus lalu, dan Hazard masih menampakkan batang hidungnya di Chelsea. Ia bahkan menjadi pahlawan dalam kemenangan The Blues atas Cardiff City hari Sabtu (15/9) kemarin.
Pemain asal Belgia tersebut nampaknya sudah lupa dengan pernyataannya beberapa waktu lalu. Usai pertandingan, ia menyatakan bahwa dirinya bahagia bermain dengan Chelsea.
Saya selalu senang saat bermain sepak bola. Setelah Piala Dunia saya berbicara, sekarang saya masih bersama Chelsea, buka Hazard kepada BBC Sport.
Saya hanya berusaha memberikan semuanya kepada klub ini. Klub ini telah memberi saya banyak hal, jadi saat di lapangan, saya akan mengerahkan yang terbaik, lanjutnya.
Tidak Kelelahan
Catatan hat-trick dalam laga kontra Cardiff seolah menjadi jawaban atas keraguan publik soal kondisi fisiknya. Sebab beberapa waktu lalu, banyak yang meyakini Hazard sedang mengalami kelelahan.
Saya segar. Saya berlibur selama tiga pekan setelah Piala Dunia. Saya pikir itu cukup untuk, jadi kami memulai pra-musim lebih lambat, tambahnya.
Saya baik-baik saja saat bermain. Terkadang merasa letih, tetapi di lapangan saya mencoba memberikan semuanya dan pada saat ini kami bermian baik. Menyenangkan bermain seperti ini, tutupnya.
Setelah ini, Chelsea akan melakukan persiapan untuk melakoni laga perdana mereka di Liga Europa hari Kamis (20/9) malam nanti. Pada pertandingan tersebut, skuat asuhan Maurizio Sarri itu akan menghadapi PAOK.
Saksikan Juga Video Ini
Ingin tahu bagaimana efektivitas Manchester United kala menghadapi Watford di Premier League hari Sabtu (15/9) kemarin? Saksikan pada tautan video di bawah ini.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Gelandang Timnas Jerman Ini Berminat Gabung MU di Tahun 2026?
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 14:53
-
Kabar Gembira MU! Lisandro Martinez Ikut Latihan Tim Pekan Ini
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 14:43
-
Legenda MU Antusias Lihat Aksi Senne Lammens: Semoga Bisa Lebih Baik Lagi!
Liga Champions 23 Oktober 2025, 14:29
-
Ajax Beres, Chelsea Kini Alihkan Fokus dan Incar Kemenangan atas Sunderland
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 13:10
-
Menang 5-1 atas Ajax Amsterdam, Chelsea 'Dibantu' Dewi Fortuna
Liga Champions 23 Oktober 2025, 11:35
LATEST UPDATE
-
Ruben Amorim Bikin Kejutan: Boyong Wonderkid 15 Tahun ke Latihan Tim Utama MU
Liga Inggris 24 Oktober 2025, 06:24
-
Hasil AS Roma vs Viktoria Plzen: Serigala Ibu Kota Dipermalukan di Olimpico
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 05:15
-
Live Streaming Freiburg vs FC Utrecht - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 01:05
-
Live Streaming Lille vs PAOK - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 01:04
-
Live Streaming Nottingham Forest vs Porto - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 01:03
-
Live Streaming Celta Vigo vs Nice - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 01:02
-
Live Streaming AS Roma vs Viktoria Plzen - Link Nonton Liga Europa/UEL di Vidio
Liga Eropa UEFA 24 Oktober 2025, 01:01
-
Prediksi Brentford vs Liverpool 26 Oktober 2025
Liga Inggris 23 Oktober 2025, 23:59
LATEST EDITORIAL
-
3 Manajer Premier League yang Kontraknya Habis pada Musim Panas 2026
Editorial 23 Oktober 2025, 21:39
-
10 Gelandang Tengah Terbaik di Dunia Saat Ini: Dari Vitinha hingga Mac Allister
Editorial 23 Oktober 2025, 20:56









