Pindah ke Liverpool, Moreno Mengaku Alami Situasi Aneh

Editor Bolanet | 14 Agustus 2014 06:54
Pindah ke Liverpool, Moreno Mengaku Alami Situasi Aneh
Alberto Moreno. (c) AFP
- Bek kiri , Alberto Moreno, mengaku ia merasakan berbagai macam emosi menyusul kepindahannya ke .

Setelah negosiasi yang berlangsung selama berbulan-bulan kedua klub akhirnya mencapai kata sepakat mengenai transfer sang pemain, menjelang duel Piala Super Eropa antara Sevilla dan Real Madrid di Cardiff (13/8).

Moreno bahkan tertangkap kamera sempat menangis usai pertandingan berakhir.

Saya ada di situasi yang aneh karena saya meninggalkan klub yang sudah saya bela seumur hidup. Ada banyak perasaan yang saya rasakan. Saya mengharap yang terbaik untuk Sevilla. Saya adalah seorang Sevillista dan saya ingin mereka terus berkembang, tutur Moreno pada ABC.

Apa yang saya alami di lapangan bersama para fans, akan terus bertahan dalam diri saya selamanya. Saya tidak tahan untuk kemudian menangis, karena saya tak menduganya. Pertama mengucapkan selamat tinggal pada rekan setim dan kemudian fans, ini benar-benar sulit, pungkasnya.

Moreno menghantar Sevilla menjadi juara Europa League musim lalu. [initial]

 (abc/rer)

LATEST UPDATE