Pochettino: Alli Bintang Terbaik Premier League
Rero Rivaldi | 7 Januari 2017 16:20
Bola.net - - Mauricio Pochettino memuji Dele Alli sebagai salah satu pemain terbaik di Premier League, namun menolak untuk memberikan perbandingan dengan pemain lain.
Pemain Inggris mencetak dua gol ketika menang 2-0 atas di White Hart Lane untuk mengakhiri rekor 13 kemenangan beruntun sang pemuncak klasemen liga dan mencegah mereka memecahkan rekor Arsenal untuk kemenangan beruntun terbanyak di Premier League.
Dua gol Alli membuat koleksi golnya musim ini menjadi 10, meski ia masih berusia 20 tahun.
Berbicara menjelang pertandingan Piala FA melawan Aston Villa, Pochettino mengatakan di Goal International: Saya tidak ingin membandingkan Alli dengan pemain lainnya.
Dalam beberapa hari terakhir, ada banyak perbandingan dengan pemain lain dikemukakan, namun saya kira dia pemain yang amat spesial, benar-benar berbeda.
Dia adalah Dele Alli dan sulit membandingkannya. Potensi yang ia punya masif. Dia masih punya banyak hal untuk dibenahi, namun dia menunjukkan kualitas dan performa luar biasa. Dia adalah salah satu pemain terbaik di Premier League, namun dengan potensi menjadi lebih baik.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














