Porto Sudah Antisipasi Kepergian Martinez
Editor Bolanet | 7 Mei 2015 13:22
Dilansir Metro, jawara Liga Champions 2004 tersebut sudah membuat penawaran terhadap penyerang Celta Vigo, . Manajer Porto, Julien Lopetegui, mengatakan bahwa pihaknya sudah memberikan penawaran sebesar 3,7 Juta Poundsterling kepada Nolito sebagai upaya untuk memboyongnya ke Stadion do Dragao.
Porto sendiri sudah memberi sinyal kuat akan melepas pemain berusia 28 tahun tersebut. Kabarnya pihak klub sudah mematok harga 30 juta Poundsterling bagi pemain yang sudah menyumbang 21 gol untuk Porto di semua ajang musim ini.
Indikasi akan dilepasnya Martinez tentu akan menjadi kabar baik bagi Arsene Wenger. Pasalnya Wenger sudah lama menyatakan minatnya untuk memboyong Martinez ke Emirates Stadium.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















