Ramsey Ingin Arsenal Nodai Rekor Spurs
Rero Rivaldi | 3 November 2016 07:04
Bola.net - - Aaron Ramsey mengatakan bahwa ada di form yang tepat untuk mengalahkan , yang tidak terkalahkan di sepuluh laga Premier League, menjelang derby London Utara akhir pekan ini.
Ramsey turun untuk kali pertama sebagai starter sejak laga pembuka liga, ketika Arsenal menang 3-2 atas Ludogorets di Liga Champions kemarin, dan memastikan diri masuk ke babak 16 besar.
The Gunners kini tidak terkalahkan di 15 pertandingan beruntun, sejak laga melawan Liverpool di liga, atau satu-satunya kekalahan mereka dalam 25 laga sejak Maret.
Ramsey lantas mengatakan pada Express: Tentu saja finish di atas Spurs amat penting. Sudah beberapa tahun semenjak mereka finish di atas kami, jadi kami tidak ingin itu terjadi, dan saya berharap kami bisa mempertahankannya tahun ini.
Apakah kami punya mental untuk menghadapi Spurs? Anda harus tanya mereka soal itu. Mereka terus menyulitkan kami di beberapa musim terakhir. Ini laga derby. Mereka tidak terkalahkan di liga sejauh ini dan semua tergantung kami untuk menghentikannya. Kami yakin bisa menang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














