Rob Holding Akan Dapat Kontrak Baru di Arsenal
Rero Rivaldi | 5 Juni 2017 11:10
Bola.net - - sudah memutuskan untuk memberi Rob Holding kontrak anyar usai ia menunjukkan penampilan impresif menjelang akhir musim lalu, menurut laporan yang beredar di Inggris.
Bek berusia 21 tahun merupakan bagian dari skema tiga bek yang diusung Gunners, yang akhirnya membuat mereka sanggup menutup musim lalu dengan apik dengan mengalahkan juara Premier League, Chelsea, di final Piala FA.
Menurut The Express, Arsene Wenger amat ingin memberikan ganjaran pada Holding dengan memberinya kontrak baru dengan nilai gaji yang lebih tinggi di Emirates, meski ia seharusnya masih punya kontrak hingga 2020.
Laporan yang sama mengatakan bahwa, menurut sang manajer Prancis, Arsenal masih punya kans untuk bersaing di Premier League musim depan dengan kehadiran sang bek serba bisa di tim.
Holding dibeli 2,5 juta pounds dari Bolton musim panas lalu, membuat 18 penampilan untuk tim London Utara di sepanjang musim 16/17.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















