Rodgers: Manchester City Punya Rencana Jangka Panjang
Editor Bolanet | 26 September 2016 15:14
Rodgers sempat dekat dengan City, ketika mereka coba mendekatinya di 2010 untuk menjadi asisten bagi Roberto Mancini.
Ia mengatakan pada Daily Mail: Saya mengenal klub lewat semua diskusi tersebut dan pembicaraan sebelumnya dan saya harus katakan saya kagum dengan pekerjaan dan rencana mereka.
Mereka memiliki sebuah proyek yang bagus di sana. Mereka ingin menang, namun juga mengembangkan komunitas dan semua yang ada di sekitarnya.
Saya ditunjukkan mengenai sebuah rencana fasilitas latihan dan stadion mini dan bagaimana mereka akan coba mengembangkan hal yang sama di seluruh dunia.
Ya, mereka memang sudah mengeluarkan banyak uang, namun saya tahu mereka ingin mendapatkan pemain lewat sistem pembinaan pemain muda. Mereka memiliki banyak pemain bertalenta yang tengah berkembang, jadi mereka punya cara strategis mengenai apa yang ingin mereka lakukan. [initial]
(tdm/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Man of the Match Villarreal vs Manchester City: Savinho
Liga Champions 22 Oktober 2025, 08:45
LATEST UPDATE
-
Daftar Peraih Man of The Match Liga Champions 2025/2026
Liga Champions 23 Oktober 2025, 05:37 -
Man of the Match Chelsea vs Ajax Amsterdam: Estevao Willian
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:25 -
Man of the Match Real Madrid vs Juventus: Jude Bellingham
Liga Champions 23 Oktober 2025, 04:19 -
Link Live Streaming Chelsea vs Ajax Amsterdam - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:06 -
Link Live Streaming Real Madrid vs Juventus - Nonton Liga Champions/UCL di Vidio
Liga Champions 23 Oktober 2025, 01:05
LATEST EDITORIAL
-
6 Kandidat Pengganti Igor Tudor di Juventus: Ada Eks Inter Milan
Editorial 21 Oktober 2025, 22:27 -
4 Pemain Baru Manchester United yang Bantu Ruben Amorim Taklukkan Liverpool di Anfield
Editorial 21 Oktober 2025, 22:04