Rooney: Saya Bakal Cetak 25 Gol
Editor Bolanet | 11 Agustus 2009 12:31
Bola.net - Menghadapi musim baru, Wayne Rooney angkat bicara. Dia berjanji akan mencetak minimal 25 gol di musim depan. Hal ini terkait permintaan Rooney pada pelatih United, Sir Alex Ferguson mengembalikannya menjadi penyerang tengah.
"Itulah posisi favoritku dan Ferguson sudah mengatakan akan memenuhi keinginanku. Aku selalu mengatakan seharusnya mencetak lebih banyak gol. Semoga itu akan tercapai di musim ini. Aku mengharapkan hal itu dalam tujuh tahun terakhir ini. Maka, dengan atau tanpa Ronaldo, aku punya harapan besar," aku Rooney.
"Ronaldo adalah pemain terbaik dunia. Tim mana pun akan dipertanyakan kualitasnya ketika dia tinggalkan," tambahnya.
Di Lini depan, musim depan MU akan banyak mengandalkan Rooney, Dmitar Berbatov, dan Michael Owen. Sangat mungkin, MU akan memasang Rooney dan Berbatov sebagai duet striker.
Menurut Rooney, formasi ini akan menjadi komposisi yang bagus. Berbatov semakin menemukan kepercayaan diri dan mampu bermain lebih tajam, serta punya determinasi tinggi. "Berbatov sekarang jauh lebih tajam. Determinasinya juga makin baik. Dia sudah mengevaluasi permainannya di masa lalu dan bekerja keras untuk tampil lebih baik. Dia punya kualitas," tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Mitchell Baker Cetak Hattrick Lawan Kamboja, John Herdman Full Senyum!
Tim Nasional 28 Juli 2026, 16:00
-
Apresiasi untuk Mitchell Baker dari Maarten Paes: Kerja Bagus!
Tim Nasional 28 Juli 2026, 15:43
-
Tantang DPMM FC, Mariano Peralta Bisa Perkuat Persib Bandung?
Bola Indonesia 28 Juli 2026, 14:07
-
Tantang DPMM FC, Persib Siap Tempur Meski Waktu Pemulihan Mepet
Bola Indonesia 28 Juli 2026, 13:58
-
Jadwal Piala Presiden Hari Ini, Selasa 28 Juli 2026
Bola Indonesia 28 Juli 2026, 13:38











