Sakho Tolak Dipinjamkan ke Stoke City
Editor Bolanet | 30 Agustus 2016 15:40
Masa depan Sakho di tim utama Liverpool mendapat tanda tanya besar pada musim panas ini. Hal ini tidak terlepas dari dipulangkannya sang pemain oleh Jurgen Klopp pada sesi pra musim The Reds di Amerika yang lalu karena bertindak indispliner.
Situasi tidak menentu Sakho di Anfield coba dimanfaatkan oleh manajer Stoke City, Mark Hughes. Menurut laporan yang diturunkan The Mirror, Hughes sudah menanyakan kepada pihak Liverpool dan Sakho sendiri mengenai kans agar sang pemain bisa menyebrang ke Brittania Stadium pada musim panas ini.
Namun harapan Hughes untuk memboyong Sakho itu ditolak mentah-mentah oleh sang pemain. Sakho dikabarkan sama sekali tidak berminat untuk memperkuat The Potters pada musim depan.
Sakho disebut hanya ingin memperkuat Liverpool dan ia siap untuk mengembalikan kepercayaan Klopp pada dirinya melalui performa apiknya di atas lapangan.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 5 Juni 2026, 21:36
-
Klasemen Pembalap Moto3 2026
Otomotif 5 Juni 2026, 20:49
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














