Selamat dari 'Arsenovember', Ozil Yakin Arsenal Bisa Juara
Ari Prayoga | 4 Desember 2016 14:24
Bola.net - - Mesut Ozil menyebut telah sukses selamat dari 'kutukan' bulan November yang hampir tiap tahun menyerang mereka. Terbaru, Ozil membawa The Gunners menghajar tuan rumah West Ham 5-1 dini hari tadi.
Di musim-musim sebelumnya, Arsenal kerap meraih hasil negatif ketika kompetisi memasuki bulan November. Namun pada November musim ini, tim Meriam London sukses tak terkalahkan di Premier League.
Ozil pun menyatakan hasil positif ini membuat timnya bisa merebut gelar juara Premier League musim ini. Saya sangat senang dengan hasil ini, ujar Ozil kepada Goal International.
Kami berada dalam posisi bagus di perebutan juara untuk saat ini dan berhasil selamat dari (kutukan) tahunan 'Arsenovember' tanpa kalah di Premier League dan kami percaya diri untuk laga selanjutnya, tambahnya.
Tapi kami harus tetap menang dan para pemain harus tetap bugar dan sehat untuk tetap bertahan di atas, tutupnya.
Arsenal untuk sementara bertengger di posisi kedua klasemen dengan poin 31, namun mereka bisa saja disalip Liverpool yang baru akan bermain malam nanti.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














