Sempat Puasa Gol, Moral Hazard Tak Menurun
Editor Bolanet | 6 Februari 2016 16:40
Namun demikian, pemain asal Belgia mengatakan bahwa ia tidak pernah merasa moralnya mengalami penurunan, meski mengalami paceklik gol yang cukup lama.
Saya tidak pernah punya obsesi untuk mencetak gol. Saya selalu mengatakan bahwa saya bukan pemain yang punya tugas utama mencetak gol. Saya adalah pekerja keras. Namun Anda tak bisa menghindar dari kenyataan bahwa jika Anda memang ingin mencetak gol, jadi saya sedikit lega, tutur Hazard pada Guardian.
Saya kira moral saya tak turun, namun hal tersebut memang selalu ada di pikiran saya. Semua berjalan dengan baik di masa lalu. Tahun ini, tidak demikian. Namun Anda harus menerima bahwa sepakbola memang seperti itu.
Anda masih bisa menikmati semuanya, dan perlahan semua akan berubah. Saya adalah seseorang yang bahkan bisa menertawakan diri saya sendiri. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
LATEST UPDATE
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Final Four Proliga 2026, 2 April-19 April 2026
Voli 7 Maret 2026, 09:44
-
Jadwal Lengkap FA Cup Malam Ini, Sabtu 7 Maret 2026
Liga Inggris 7 Maret 2026, 09:32

















