Solskjaer Harap Lingard dan Martial Bisa Main Lawan Liverpool
Dimas Ardi Prasetya | 22 Februari 2019 21:19
Bola.net - - Manajer Manchester United Ole Gunnar Solskjaer berharap Jesse Lingard dan Anthony Martial bisa pulih tepat waktu dan ikut main lawan Liverpool.
Kedua pemain serbabisa itu sama-sama tumbang karena cedera. Mereka pun tak bisa ikut bermain secara penuh saat melawan PSG pekan kemarin.
Awalnya, Solskjaer menyebut ketiganya bisa absen hingga sekitar tiga pekan. Namun belakangan kedua pemain itu disebut berpeluang main akhir pekan ini setelah proses penyembuhan cederanya berjalan lancar dalam beberapa hari terakhir ini.
Solskjaer mengungkapkan bahwa kondisi kebugaran Martial lebih baik daripada Lingard. Namun ia berharap dapat memanggil keduanya saat melawan Mohamed Salah cs.
Peluang Main
"Saya berharap dan berpikir Anthony akan siap dan saya harap Jesse akan siap karena itu dua cedera berbeda," kata Solskjaer di situs resmi United.
"Jadi mungkin lebih banyak harapan daripada yang dipikirkan, dengan Anthony juga. Tapi ia punya kesempatan main," ujar Solskjaer.
"Ngomong-ngomong, kami masih berharap Jesse bisa siap. Mari kita lihat nanti. Kami masih punya waktu latihan dua hari dan mereka harus menjadi bagian dari latihan itu," tegasnya.
Tak Sabar
Sementara itu bek Setan Merah, Luke Shaw mengaku sangat antusias jelang pertandingan akhir pekan nanti. Ia sudah tidak sabar untuk bermain menghadapi Liverpool di Old Trafford.
"Pertandingan ini adalah pertandingan terbesar dan pertandingan terbaik yang bisa anda mainkan sebagai seorang pemain," ujar Shaw kepada MUTV.
"Tentu saja kami semua tahu bagaimana mereka [Liverpool] tengah bermain sangat bagus saat ini dan kami juga tahu betapa besar rivalitas antara kedua klub ini, jadi kami tidak sabar untuk bermain."
"Saya rasa semua pemain kami ingin terlibat di pertandingan sebesar ini. Pertandingan ini selalu ada di benak anda, mengingat betapa besar pertandingan ini. Saya benar-benar antusias menunggu pertandingan ini," tandasnya.
Berita Video
Berita video tentang Kryzsztof Piatek yang menurut La Gazzetta dello Sport dirinya adalah gabungan dari enam mantan pemain AC Milan.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Musim 2025/2026 Jadi Musim Terakhir Casemiro di Manchester United?
Liga Inggris 7 September 2025, 15:41 -
Petuah Striker Legendaris MU untuk Benjamin Sesko: Sabar, Kerja Keras dan Rendah Hati!
Liga Inggris 7 September 2025, 15:32 -
Gelandang Top Italia Ini Jadi Incaran Manchester United di Januari 2026?
Liga Inggris 7 September 2025, 15:22 -
Punya 'Bibit, Bebet, Bobot', Legenda MU Ini Yakin Senne Lammens Bakal Jadi Kiper Top
Liga Inggris 7 September 2025, 14:51 -
Sebelum Boyong Luis Diaz, Bayern Munchen Sempat PDKT dengan Penyerang Liverpool Ini
Liga Inggris 7 September 2025, 12:59
LATEST UPDATE
-
Andre Onana OTW Tinggalkan Man United, Sepakat Merapat ke Trabzonspor
Liga Inggris 8 September 2025, 01:41 -
Man of the Match Lithuania vs Belanda: Memphis Depay
Piala Dunia 8 September 2025, 01:30 -
Bad News untuk Arsenal, William Saliba Harus Absen hingga Sebulan
Liga Inggris 8 September 2025, 00:47 -
Masa Depan Cerah Benjamin Sesko di Manchester United: Potensi Bomber Kelas Dunia
Liga Inggris 7 September 2025, 23:40 -
Kisah 20 Tahun Presnel Kimpembe di PSG Resmi Berakhir
Liga Eropa Lain 7 September 2025, 22:22 -
Daftar Pembalap Formula 1 dengan Kemenangan Terbanyak Sepanjang Sejarah
Otomotif 7 September 2025, 21:39 -
Hasil Lengkap dan Klasemen Pembalap Formula 1 2025
Otomotif 7 September 2025, 21:29 -
Update Klasemen Pembalap Formula 1 2025
Otomotif 7 September 2025, 21:28 -
Klasemen Sementara Formula 1 2025 Usai Seri Italia di Monza
Otomotif 7 September 2025, 21:27 -
Hasil Balapan Formula 1 GP Italia 2025: Max Verstappen Kalahkan Duet McLaren
Otomotif 7 September 2025, 21:22
LATEST EDITORIAL
-
Isak Catat Rekor Baru, Ini 5 Transfer Termahal Premier League
Editorial 3 September 2025, 14:48 -
Rekor Pecah Lagi! 5 Pemain Liverpool dengan Harga Fantastis
Editorial 3 September 2025, 13:18 -
6 Pemain yang Menolak Chelsea untuk Gabung Tottenham, Termasuk Xavi Simons
Editorial 1 September 2025, 17:24