Spurs Tak Akan Jual Modric dan Bale

Editor Bolanet | 23 Mei 2011 14:12
- Tottenham Hotspur harus puas berada di peringkat lima klasemen akhir Premier League 2010/11.

Meski memperoleh tiket antar klub Liga Europa, namun Spurs mengalami penurunan prestasi karena musim sebelumnya mereka mampu menempati posisi big four dan lolos ke Liga Champions.

Kegagalan Spurs lolos ke Liga Champions memang menimbulkan rumor eksodus pemain-pemain bintang The Lillywhites. Namun kabar itu dibantah pemilik Spurs, Daniel Levy.

Menurut Levy, dua pemain bintang mereka, Gareth Bale dan Luka Modric, tak akan dijual musim panas ini karena pelatih Harry Redknapp ingin mempertahankan pemain-pemain terbaik Spurs di White Hart Lane.

"Kami telah menghabiskan ratusan juta pounds untuk investasi di skuad inti dan membuat mereka nyaman di sini," kata Levi seperti dilansir Tribal Football, Senin (23/5).

"Memiliki pemain berkualitas selalu membuat ketertarikan dari klub lain, tapi saya menjamin kami tak memiliki alasan untuk menjual dan pelatih ingin mempertahankan pemain-pemain kunci,"

"Kami tak perlu menanggapi tawaran yang datang pada pemain-pemain kami," pungkasnya. (tri/zul)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE