Sterling: Serang Chelsea Sejak Menit Pertama, City!
Afdholud Dzikry | 2 Desember 2016 15:07
Bola.net - - Winger Manchester City, Raheem Sterling mengingatkan rekan-rekannya untuk langsung tancap gas sejak menit awal saat bertemu dengan Chelsea akhir pekan ini.
Duel dua tim yang saat ini berada di papan atas Premier League akan tersaji di Etihad Stadium. Sang pemuncak klasemen, Chelsea akan bertamu ke markas tim peringkat ketiga, Manchester City.
Duel dua tim papan atas ini pun diyakini akan berlangsung sengit. Karena itu, Sterling meminta timnya untuk melakukan pendekatan yang tepat sejak menit awal saat bertemu The Blues yang memiliki catatan selalu menang di tujuh pertandingan terakhir mereka.
Kami ingin bersaing dengan tim-tim seperti Chelsea di akhir musim, jadi ini adalah pertandingan besar bagi kami, ujar kepada Sky Sports.
Kami tahu ini adalah pertandingan di mana kami harus bersaing sejak menit pertama dan tak boleh kami biarkan lepas. Kami akan fokus sepenuhnya dan siap menantang mereka, kami juga tak akan memberi mereka pertandingan yang mudah, tambahnya.
Ini adalah pertandingan yang harus kami menangkan agar kami dipandang lebih serius dan membuat pernyataan. Mereka memainkan sepakbola yang luar biasa, mencetak banyak gol dan sangat sedikit kebobolan, tapi kami fokus sepenuhnya dan pelatih sudah menyiapkan kami, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Andoni Iraola Buka Suara soal Rumor Alexis Mac Allister ke Real Madrid
Liga Inggris 22 Juli 2026, 10:31
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















