Suara Fans Usai Chelsea Lolos ke Semifinal Carabao Cup, Makasih Mudryk, Akhirnya Menang Beruntun, Semoga Sampai Juara!
Ari Prayoga | 20 Desember 2023 07:50
Bola.net - Chelsea secara dramatis sukses menyingkirkan Newcastle dari ajang Carabao Cup 2023/2024 usai menang 1-1 (4-2 pen) dalam laga perempat final yang digelar di Stamford Bridge, Rabu (20/12/2023) dini hari WIB.
Newcastle unggul lebih dulu lewat gol Callum Wilson di babak pertama. Namun, Chelsea tak menyerah dan sukses menyamakan skor berkat gol Mykhailo Mudryk di masa injury time babak kedua.
Di babak adu penalti, dua penendang Newcastle, yakni Kieran Trippier dan Matt Ritchie gagal menjalankan tugasnya dengan baik. Di sisi lain, empat penendang Chelsea semuanya sukses mencetak gol.
Berkat hasil ini, Chelsea pun dipastikan lolos ke babak semifinal sekaligus semakin dekat meraih trofi pertama mereka musim ini. Sementara itu, Newcastle harus tersingkir.
Fans Chelsea di media sosial X memberikan beragam reaksi terhadap hasil laga ini. Berikut beberapa di antaranya.
Akhirnya menang beruntun juga setelah sekian lama
Bikin menangis bahagia
Tuah comeback Nkunku
Yakin gak salah denger nih?
Si paling misteriusChelsea se-penuh kejutan itu 🥲
pemain2nya jg,
Chelsea se-penuh kejutan itu 🥲
pemain2nya jg,
Semoga juara!
Siap duel ulangan final lawan Liverpool
Sumber: X
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Michael Carrick Ingin Boyong Mantan Anak Asuhnya di Middlesbrough ke MU
Liga Inggris 12 April 2026, 21:00
LATEST UPDATE
-
Tempat Menonton Chelsea vs Man City di Premier League, Minggu 12 April 2026
Liga Inggris 12 April 2026, 22:07
-
Link Live Streaming Premier League: Chelsea vs Man City
Liga Inggris 12 April 2026, 21:57
-
Michael Carrick Ingin Boyong Mantan Anak Asuhnya di Middlesbrough ke MU
Liga Inggris 12 April 2026, 21:00
LATEST EDITORIAL
-
5 Pelatih Sepak Bola Terkaya 2026, Pep Guardiola Hanya Posisi Ketiga
Editorial 10 April 2026, 17:51
-
Bangun Era Baru, 5 Pemain yang Bisa Jadi Fondasi Masa Depan Liverpool
Editorial 10 April 2026, 17:32
-
5 Kandidat Pelatih Baru Real Madrid Jika Alvaro Arbeloa Pergi
Editorial 9 April 2026, 17:45













