Sudah Gagal Pindah, Mahrez Kena Denda Pula
Ari Prayoga | 2 Februari 2018 06:16
Bola.net - - Depresi yang dialami Riyad Mahrez akibat gagal pindah ke Manchester City bisa jadi makin parah dengan adanya kabar yang menyebut Leicester City siap menjatuhkan sanksi denda kepadanya.
Usai gagal hengkang dari Leicester pada deadline day jendela transfer Januari kemarin, Mahrez absen dalam sesi latihan The Foxes pada Kamis (1/2) pagi waktu setempat.
Sebelumnya Mahrez sudah mengajukan transfer request kepada pihak klub menyusul adanya tawaran senilai 65 juta poundsterling dari kubu Manchester City.
Namun pihak Leicester tetap tegas dengan pendirian mereka untuk tak melepas pemain 26 tahun itu kecuali klub peminat bersedia membayar dengan tambahan pemain dengan nilai total mencapai 95 juta poundsterling.
Dilansir Daily Mail, Mahrez bakal mendapat hukuman denda dua pekan gaji atau senilai 200 ribu poundsterling karena absen dalam dua sesi latihan dan tak ikut dalam perjalanan tim ke markas Everton, di mana mereka kalah 1-2 kemarin.
Hingga kini belum ada kepastian apakah Mahrez sudah bisa kembali ke tim kala Leicester menjamu Swansea City di King Power Stadium akhir pekan ini.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
MU Segera Umumkan Kontrak Baru Kobbie Mainoo, Begini Detailnya!
Liga Inggris 22 April 2026, 12:41
LATEST UPDATE
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
-
Bekuk Como, Inter Milan Ingin Kawinkan Gelar Coppa Italia dan Serie A
Liga Italia 22 April 2026, 13:46
-
Profil Timnas Belgia di Piala Dunia 2026: Era Terakhir Generasi Emas
Piala Dunia 22 April 2026, 13:38
-
Inter Milan Comeback Lawan Como, Marcus Thuram: Mantap Betul Cuy!
Liga Italia 22 April 2026, 13:31
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37















