Szczesny Bisa Bertahan Lebih Lama di Roma
Editor Bolanet | 20 Januari 2016 10:29
- Kiper , Wojciech Szczesny, disebut sudah tampil cukup bagus selama masa peminjaman di AS Roma, hingga klub Serie A disebut ingin memperpanjang kerja sama dengan sang pemain setelah musim ini berakhir.
(gz/rer)
Pemain Polandia tak lagi jadi kiper utama di Emirates musim lalu, tak lama usai Arsene Wenger memutuskan untuk membeli Petr Cech dari .
Menurut laoran La Gazetta dello Sport, hal tersebut bisa memancing Roma untuk mendiskusikan mengenai perpanjangan masa peminjaman sang pemain di Italia, untuk musim 2016/17 mendatang.
Namun demikian, situasi bisa berubah jika David Ospina, kiper Kolombia yang kini hanya jadi pelapis Cech di Emirates, memutuskan untuk pergi. The Gunners bakal buru-buru memanggil Szczesny kembali dan menjadikannya sebagai alternatif untuk Cech.
Arsenal sendiri tengah duduk di puncak klasemen Premier League, unggul selisih gol dari Leicester City. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47













