Tersingkir, Klopp Soroti Kepemimpinan Wasit
Afdholud Dzikry | 26 Januari 2017 07:44
Bola.net - - Pelatih Liverpool, Jurgen Klopp mengaku kecewa dengan kepemimpinan wasit Ben Atkinson saat memimpin laga timnya melawan Southampton di semifinal leg kedua EFL Cup.
Pada pertandingan tersebut, Liverpool harus menerima kekalahan tipis 0-1 melawan Soton. Gol Shane Long di masa injury time memastikan The Reds gagal mengulang prestasi mereka musim lalu.
Namun ada satu kritik dan kekecewaan dari Klopp pada pertandingan tersebut. Yakni saat wasit tak meniup peluit saat Shane Long handball.
Bila kami bisa mendengar peluit wasit, ini akan bagus. Tentu sesuatu seperti handball, ini akan bagus untuk mendengar peluit dari wasit, ujarnya.
Wasit tak melihat handball dari Long dan ini tak membantu dalam sebuah pertandingan seperti ini, sambungnya.
Saat melawan Manchester United, ada jelas gol offside Zlatan Ibrahimovic, tak seorang pun berkata sesuatu. Hari ini, ada handball yang jelas, tapi ini sulit untuk diterima setiap pekan, tandasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Manchester United Kejar Tonali, Newcastle Minta 115 Juta Euro
Liga Inggris 7 Juni 2026, 00:40
-
MU Sudah Kelarkan Transfer Ederson, Tapi Belum Bisa Disahkan?
Liga Inggris 6 Juni 2026, 23:40
-
10 Momen Tak Terlupakan yang Membentuk Sejarah Piala Dunia
Piala Dunia 6 Juni 2026, 23:03
-
Nasib Unik Matthijs de Ligt, Selalu Berganti Pelatih Setiap Musim
Liga Inggris 6 Juni 2026, 22:40
-
Hasil Lengkap Pertandingan AVC Women's Volleyball Cup 2026
Voli 6 Juni 2026, 22:04
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












