Terungkap, Ozil Ternyata Nyaris Gabung Liverpool
Editor Bolanet | 2 Januari 2016 12:01
Carragher menyebut bahwa pada tahun 2009 silam ia dan Steven Gerrard sudah melihat potensi Ozil dan sempat menyarankan manajemen The Reds untuk mendatangkan sang pemain.
Saya ingat melihat Ozil bersinar saat ia bermain untuk Timnas Jerman U-21 saat mereka mengalahkan Inggris (U-21) dengan skor 4-0. Pada saat itu saya berkata pada Gerrard bahwa Liverpool harus mengejar pemain seperti dia ungkap Carragher kepada Daily Mail.
Carragher menyebut pada saat itu peluang untuk mendapatkan Ozil cukup terbuka, sebelum Real Madrid mengajukan tawaran yang tidak bisa ditolak oleh klub asalnya, Werder Bremen.
Pada saat itu ia masih bermain untuk Werder Bremen dan ia sangat bisa untuk didatangkan. Ia melanjutkan performa apiknya di Piala Dunia Afrika Selatan 12 bulan kemudian, dan pada saat itu Real Madrid bergerak cepat untuk mendatangkannya kenang Carragher.
Musim ini Ozil menjadi buah bibir berkat penampilan spektakulernya bersama The Gunners. Ozil sudah membuat 3 gol dan 16 Assist bagi Tim berbasis London Utara tersebut.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














