Tinggalkan Liverpool, Origi Tuju La Liga
Editor Bolanet | 20 Juli 2016 10:00
Namun hal tersebut hanya akan ditindaklanjuti dengan negosiasi, jika mereka gagal mendapatkan Diego Costa dari .
Bleacher Report mengatakan bahwa Diego Simeone akan mengarahkan pandangannya pada pemain Belgia, jika ia gagal membujuk pemain Spanyol kembali ke klub lamanya.
Jurgen Klopp diketahui amat menyukai kemampuan Origi dan ia sepertinya hanya akan melepas pemain berusia 21 tahun, jika mendapatkan tawaran dengan nilai yang luar biasa tinggi dari Atletico.
Simeone disebut percaya bahwa sang striker akan cocok dengan gaya bermain timnya, namun ia masih lebih tertarik dengan Diego Costa - yang belum lama ini disebut Conte sebagai bagian penting dari rencananya di Chelsea.
Origi tampil bagus untuk The Reds musim lalu, dengan mencetak 10 gol dan memberi tiga assist. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Jalan Buntu MU untuk Dapatkan Mateus Fernandes
Liga Inggris 5 Juni 2026, 12:08
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














