Valencia Ingatkan City: Tak Ada Namanya Derby Persahabatan
Editor Bolanet | 29 Juni 2016 09:40
Pemain Ekuador belum lama ini kembali dari tugas membela negaranya di Copa America dan ia percaya timnya akan memberikan yang terbaik ketika bermain di pertandingan tersebut.
Ketika ditanya apakah duel kedua tim akan jadi laga persahabatan biasa, Valencia mengatakan pada laman resmi klub: Tidak, karena itu adalah derby dan semua orang ingin memenangkan pertandingan tersebut untuk suporter yang sudah hadir di sana.
Hal tersebut sangat berarti untuk para pemain. Kami benar-benar memberikan jiwa dan raga kami untuk pertandingan tersebut.
Sebelum pertandingan, anda tidak sabar untuk memainkannya, jadi anda bisa menunjukkan betapa anda ingin menang dan bermain dengan bagus untuk membuat fans bahagia.
Valencia menutup pernyataannya dengan mengatakan ia siap memberikan contoh bagi para pemain muda MU di tur pra-musim mereka nanti. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Celta Vigo vs Real Madrid: Aurelien Tchouameni
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 07:45
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44


















