Van Gaal Sebut Leicester City Bisa Menjadi Juara
Editor Bolanet | 28 November 2015 04:24
Hingga pekan ke-13, tim berjuluk The Foxes ini mentereng di peringkat pertama klasemen setelah menggulung Newcasle United 0-3 di kandang lawan. Ujung tombak Leicester, Jamie Vardy, menjadi pemain fenomenal yang akan mencetak gol dalam 11 pertandingan secara berturut-turut; melampaui rekor Ruud Van Nistelrooy.
Akhir pekan ini, Leicester City akan menghadapi tim peringkat dua asuhan Louis van Gaal di King Power Stadium.
Biasanya klub semacam ini bisa berkompetisi dalam jangka waktu lama. Tapi pada akhirnya sedikit mengalami kesulitan, tutur Van Gaal jelang menghadapi Leicester.
Tetapi di Inggris, karena kualitas tim, karena semua tim punya uang untuk belanja, dan mereka juga membeli pemain. Perbedaan klub di Premier League tak terlalu jauh, terang Van Gaal. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Ryan Gravenberch Resmi Teken Kontrak Baru di Liverpool
Liga Inggris 7 Maret 2026, 22:59
-
Hasil Borneo FC vs Persebaya: Pesut Etam Hajar Bajul Ijo 5-1
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 22:35
-
Man of the Match Mansfield vs Arsenal: Noni Madueke
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:33
-
Hasil Mansfield vs Arsenal: The Gunners Menang dan Jaga Mimpi Quadruple
Liga Inggris 7 Maret 2026, 21:12
-
Tempat Menonton Juventus vs Pisa: Tayang di Mana dan Jam Berapa?
Liga Inggris 7 Maret 2026, 20:33

















