Vardy Mengaku Tak Menyesal Tolak Arsenal
Rero Rivaldi | 24 Februari 2017 14:50
Bola.net - - Striker Leicester City, Jamie Vardy, berkeras bahwa ia tidak menyesal sudah menolak pendekatan yang masuk dari di musim panas.
Arsene Wenger bersedia untuk menebus klausul kontrak pemain Inggris dan memberinya kontrak bernilai besar di musim panas, namun Vardy memutuskan untuk melanjutkan karir di Leicester City, tim yang musim lalu ia bawa menjadi juara Premier League.
The Foxes kini duduk di peringkat 17 klasemen sementara dan Vardy baru membuat lima gol di Premier League dari 22 pertandingan.
Sementara itu, Arsenal duduk di peringkat empat, usai bergantian memainkan Alexis Sanchez dan Olivier Giroud di lini depan.
Striker Leicester itu kemudian ditanya oleh BT Sport apakah ia menyimpan penyesalan usai memutuskan tak menerima pinangan Arsenal.
Vardy membalas: Tidak ada penyesalan apapun juga.
Leicester City baru saja memecat manajer mereka, Claudio Ranieri, hanya beberapa jam usai tim menelan kekalahan 1-2 dari Sevilla di leg pertama babak 16 besar Liga Champions.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Absen di Dua Laga Terakhir Arsenal, Begini Update Cedera Martin Odegaard
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:45
-
Gelandang Juventus Ini Masuk Daftar Belanja Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 11:25
LATEST UPDATE
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
-
Situasi Memanas di Bernabeu: Arbeloa Terancam Jadi Korban Berikutnya
Liga Spanyol 6 Maret 2026, 14:59
-
5 Pembalap MotoGP 2026 Masih Buru Kemenangan Perdana, 2 di Antaranya Rookie
Otomotif 6 Maret 2026, 14:55
-
Prediksi Susunan Pemain Wolves vs Liverpool: Misi Balas Dendam The Reds
Liga Inggris 6 Maret 2026, 13:47















