Wenger Akui 22 Tahun Latih Arsenal Adalah Kesalahan Terbesarnya
Editor Bolanet | 18 Juli 2018 02:20
Selama membesut Arsenal, Wenger sejatinya sempat mendapat tawaran pindah dari banyak tim lain, mulai dari Real Madrid hingga tim nasional Inggris.
Namun Wenger akhirnya sulit menghapuskan ikatan dengan Arsenal hingga akhirnya memilih bertahan di The Gunners sebelum mengundurkan diri akhir musim lalu. (rtl/pra)
Suka Tantangan

Mungkin bertahan di klub yang sama selama 22 tahun, jawab Wenger ketika ditanya RTL soal kesalahan terbesar dalam kariernya sebagai manajer.
Saya orang yang suka berpindah-pindah, tapi saya juga suka tantangan. Saya seringkali menjadi tahanan dari tantangan saya sendiri, tambahnya.
Prestasi Wenger

Selain itu, Wenger juga sukses mengantar Arsenal meraih tujuh gelar Piala FA serta tujuh trofi Community Shield serta sekali membawa Meriam London melaju hingga ke partai final Liga Champions.
Video Menarik

TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
LATEST UPDATE
-
Como Menggebrak Serie A: Mimpi Liga Champions Itu Nyata
Liga Italia 22 April 2026, 17:00
-
3 Opsi Kiper Cadangan yang Sedang Dipertimbangkan Barcelona
Liga Spanyol 22 April 2026, 16:01
-
Bernardo Silva Bakal Jadi 'Pirlo Baru' untuk Juventus
Liga Italia 22 April 2026, 15:01
LATEST EDITORIAL
-
7 Kandidat Pengganti Casemiro di Manchester United, Siapa Paling Ideal?
Editorial 22 April 2026, 15:08
-
Darurat Lini Depan Liverpool: 4 Opsi Pengganti Hugo Ekitike Usai Cedera Parah
Editorial 21 April 2026, 11:46
-
9 Kandidat Pengganti Alvaro Arbeloa di Real Madrid
Editorial 16 April 2026, 23:37













