Wenger: Arsenal Membutuhkan Lebih Banyak Amunisi
Editor Bolanet | 15 Agustus 2016 08:03
The Gunners mencetak 65 gol di kompetisi tertinggi di Inggris musim lalu, yang merupakan jumlah terendah di antara tim empat besar lainnya.
Itu adalah salah satu area di mana tahun lalu kami paling tidak efisien. Kami adalah tim tertinggi yang diperkirakan mampu membuat peluang, tutur Wenger pada Sky Sports.
Kami adalah tim tertinggi dalam hal kualitas peluang yang diciptakan di sepertiga lapangan. Kami punya Sanchez, Walcott. Kami tidak ada di level kami dalam hal finishing dan saya kira itulah di mana kami ingin untuk meningkatkannya. Finishing kami tahun lalu lebih buruk dari sebelumnya dan kami punya pemain yang sama.
Itu berarti ini seperti siklus. Saya kira ini ada hubungannya dengan fakta bahwa kami punya beberapa pemain yang harus absen lama musim lalu dan saya berharap semua orang akan bisa bermain lebih lama musim ini. [initial]
(sky/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Transfer Ederson ke Manchester United 100 Persen Selesai
Liga Inggris 6 Juni 2026, 19:02
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47















