Wenger Janji Lupakan Perseteruan dengan Mourinho
Rero Rivaldi | 4 Mei 2017 11:40
Bola.net - - Bos , Arsene Wenger, belum lama ini berjanji ia akan melupakan perseteruannya dengan Jose Mourinho di masa lalu.
Arsenal akan menjamu Manchester United di akhir pekan, di mana kedua tim membutuhkan kemenangan demi ambisi finish di empat besar.
Wenger sendiri gagal meraih kemenangan dari tim asuhan Mourinho di 12 laga Premier League. Kedua manajer juga sering melempar komentar pedas satu sama lain, di mana manajer Portugal sempat menyebut sang profesor sebagai 'spesialis gagal'.
Namun sepertinya Wenger berniat untuk melupakan semua itu di pertandingan yang akan berlangsung nanti.
Ketika ditanya mengenai pendapatnya soal Mourinho dan United, ia mengatakan di TV2: Saya menghormati semua orang dan tentu saya menghormati Manchester United.
Saya berpikir pertandingan hanyalah pertandingan - dan itu yang terpenting untuk saya.
United akan terlebih dahulu bermain melawan Celta Vigo di leg pertama semifinal Liga Europa malam nanti.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














