Wenger Ogah Sebut Musim Ini Sebagai Bencana Arsenal
Editor Bolanet | 16 Mei 2016 09:00
Arsenal akhirnya mengakhiri musim ini di posisi kedua setelah meraih kemenangan telak 4-0 atas Aston Villa. Kemenangan ini membuat mereka menggeser posisi Tottenham Hotspur yang di laga lain kalah telak 1-5 dari Newcastle United.
Posisi kedua sendiri lebih baik dibandingkan posisi mereka musim lalu yang mana The Gunners saat itu mengakhiri musim dengan berada di posisi ketiga. Karena itu, Wenger mengaku musim ini bukan bencana.
Kami telah berada di posisi ketiga musim lalu dan kini berada di posisi kedua. Ini penting karena kami telah berada dalam periode di mana kami tak memiliki sumber daya dalam beberapa tahun terakhir untuk bersaing dengan tim-tim besar, ungkapnya.
Saya pikir ini bukan musim bencana, tapi ini adalah menetapkan target untuk apa yang ingin kami capai dan kami harus menambahkan sesuatu untuk meraih posisi pertama. Ada beberapa poin yang hilang di kandang sendiri dan kami juga kurang tajam dalam urusan gol, tandasnya.[initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Kalah dari Newcastle, Bukti Mental Juara MU Belum Cukup Oke
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:21
-
Inikah Calon Pengganti Manuel Ugarte di Manchester United?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 15:07
LATEST UPDATE
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Kylian Mbappe Akhirnya Punya SIM, Tertangkap Nyetir Mobil Mini di Paris
Bolatainment 7 Maret 2026, 00:17
-
Prediksi Milan vs Inter 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 23:13
-
Prediksi Genoa vs Roma 9 Maret 2026
Liga Italia 6 Maret 2026, 22:45


















