Wenger Sempat Dibikin Deg-degan Gara-gara VAR
Rero Rivaldi | 11 Januari 2018 09:30
Bola.net - - Arsene Wenger mengaku ia sempat dibikin tegang menunggu keputusan wasit kala berkonsultasi menggunakan VAR, dalam laga leg pertama semifinal Piala Liga antara dan di Stamford Bridge semalam.
Due dua klub London tersebut berakhir dengan skor imbang 0-0, di mana tuan rumah sempat dominan di babak kedua.
Menjelang laga berakhir, Danny Welbeck sempat melanggar Cesc Fabregas di kotak terlarang. Wasit Martin Atkinson kemudian menghentikan laga dan berkonsultasi dengan petugas VAR, yang diuji cobakan FA di kompetisi Piala Liga.
Namun sang pengadil kemudian memutuskan tidak ada penalti dan Wenger, yang menyaksikan laga dari tribun karena hukuman dari FA, mengaku sempat merasa tegang.
Saya tidak melihat tayangan ulangnya di TV. Mereka membuat keputusan itu, jadi kami harus menghormatinya, tutur Wenger di Sky Sports.
Saya khawatir proses semacam ini akan memakan waktu terlalu lama. Saya kira mereka tidak terlalu yakin apakah itu benar-benar bukan penalti dan mereka seperti terus melihatnya berulang-ulang.
Leg kedua akan dimainkan di Emirates dua pekan mendatang.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38



















