Wenger Siap Dengarkan Tawaran Inggris
Editor Bolanet | 30 Juni 2016 14:36
Bos The Gunners dikenal punya loyalitas yang tinggi pada klub dalam 20 tahun terakhir, dan sempat menolak tawaran dari tim Tiga Singa di masa lalu, demikian juga proposal dari PSG dan Real Madrid.
Namun demikian, Wenger masih punya setahun lagi dalam kontraknya di Arsenal dan ia siap mempertimbangkan masa depannya, di mana The Times mengklaim ia amat tertarik dengan tantangan menangani Inggris.
Pria Prancis masih dianggap sebagai salah satu juru taktik terbaik dunia, meski mengalami tahun-tahun yang sulit di Arsenal, dan dianggap paling berpengalaman dibandingkan kandidat lain yang dipertimbangkan oleh FA saat ini.
Namun demikian, Wenger tidak bisa memastikan komitmennya hingga akhir musim, dan FA masih belum yakin apakah mereka bakal menunggu sosok berusia 66 tahun hingga 12 bulan mendatang.
Gareth Southgate disebut-sebut akan menjadi manajer interim Inggris, sementara Laurent Blanc juga masuk dalam barisan nama yang dipertimbangkan FA, usai ia dipecat PSG. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Piala Dunia 2026: Spanyol dan Prancis Dominasi Tim Terbaik Turnamen
Piala Dunia 23 Juli 2026, 02:00
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55
















