Wenger Tak Resah dengan Kritikan
Editor Bolanet | 1 Maret 2016 17:39
Wenger mendapat kritikan setelah mengalami dua kekalahan beruntun yaitu saat menghadapi Barcelona dan Manchester United. Kekalahan tersebut membuat klub asal London Utara tersebut terancam gagal menyabet gelar juara musim ini.
Di Liga Champions, jalan Arsenal kian terjal karena harus membayar defisit dua gol di Camp Nou. Lalu di Premier League, Arsenal sudah berjarak lima poin dari Leicester City di peringkat pertama.
Saya tak pernah terkejut dengan kritik media, kata Wenger dalam jumpa pers jelang pertandingan melawan Swansea tengah pekan ini. Saya rasa orang-orang itu terlalu terburu-buru dan emosional, lanjutnya.
Pelatih asal Prancis tersebut melanjutkan akan menjadikan hasil negatif pekan kemarin sebagai motivasi menjalani laga-laga selanjutnya. Meskipun masa depannya di Emirates diragukan, tapi Wenger sendiri tak pernah khawatir.
Saya menikmati yang menjadi perhatian orang-orang pada saya. Saya ucapkan terima kasih pada mereka, paparnya. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Hasil Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
-
Jadwal Lengkap Pertandingan Indonesia Open 2026, 2-7 Juni 2026
Bulu Tangkis 6 Juni 2026, 11:51
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















