Wenger Ungkap Alasan Tolak Inggris
Editor Bolanet | 10 Agustus 2016 14:44
Bos The Gunners sudah beberapa kali disebut akan menjadi manajer Inggris di masa mendatang, dan diyakini FA sempat mendekatinya untuk menggantikan Roy Hodgson.
Wenger sepertinya mengkonfirmasi bahwa sempat ada pertemuan antara kedua belah pihak, namun ia lantas menegaskan bahwa dirinya masih punya satu tahun lagi di Arsenal dan menghormati kontrak yang ia punya dengan klub.
Ketika ditanya apakah ada ketertarikan dari Inggris, ia mengatakan pada Sky Sport: Ya, tapi anda tahu, saya kira saya sudah menunjukkan bahwa saya menghormati kontrak saya dan saya menghargai kesetiaan lebih dari apapun.
Saya selalu melakukan itu dengan Arsenal dan saya masih punya satu tahun lagi, jadi saya juga tidak bisa mengambil pekerjaan tersebut. [initial]
(sky/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Magis Liam Rosenior! Ada Trik Pochettino dalam Misi Kebangkitan Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 04:44
-
Manchester United Diam-diam Protes Jadwal Liga Inggris, Ada Masalah Apa?
Liga Inggris 6 Maret 2026, 21:46
-
Prediksi Mansfield Town vs Arsenal 7 Maret 2026
Liga Inggris 6 Maret 2026, 19:44
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38
-
Beratnya Jadi Man United, Sudah Masuk 3 Besar pun Masih Dikritik Keras
Liga Inggris 7 Maret 2026, 11:35
-
Chelsea Bahkan Tidak Punya Kiper Nomor 1
Liga Inggris 7 Maret 2026, 10:32
















