Wenger Ungkap Kondisi Terbaru Ozil dan Giroud
Editor Bolanet | 26 Agustus 2016 16:02
Pemain Jerman ikut bermain ketika negaranya menembus babak-babak akhir Euro 2016 dan mendapat liburan ekstra di musim panas. Namun kendala cedera pemain membuat Wenger sempat memainkannya sebagai pengganti ketika tim bermain imbang melawan Leicester.
Kondisinya tidak terlalu jauh dari bugar sekarang. Keputusan mengenai hal ini akan saya ambil dalam 24 jam mendatang. Kami akan menurunkan skuat yang mirip. Tidak semua orang bisa pulih dengan cepat, tutur Wenger pada reporter.
Kami masih punya beberapa pemain yang masih berada dalam kondisi fisik tertinggal dibandingkan lainnya.
Salah satunya adalah Olivier Giroud, yang kecil kemungkinan bakal turun melawan tim asuhan Walter Mazzarri, sekaligus memberikan kans pada Alexis Sanchez untuk kembali dimainkan sebagai striker.
Giroud masih sedikit tertinggal dari yang lain soal kondisi fisiknya, imbuh Wenger. [initial]
(ars/rer)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Santiago Gimenez Masuk Radar Lazio, AC Milan Cuma Mau Jual Permanen
Liga Italia 22 Juli 2026, 21:57
-
Federico Chiesa Masih Sulit Dapat Tempat di Liverpool
Liga Inggris 22 Juli 2026, 20:35
LATEST EDITORIAL
-
6 Alternatif Enzo Fernandez untuk Real Madrid
Editorial 3 Juli 2026, 14:19
-
Makin Panas! 5 Opsi Klub Baru Julian Alvarez, Barcelona Jadi Tujuan Impian
Editorial 24 Juni 2026, 15:34
-
6 Kemenangan Terbesar dalam Sejarah Piala Dunia
Editorial 15 Juni 2026, 16:55

















