Wijnaldum: Saya Serakah Untuk Urusan Gol
Editor Bolanet | 1 Agustus 2016 10:15
Georginio Wijnaldum baru saja melakukan debut untuk tim arahan Jurgen Klopp saat mengalahkan AC Milan dua gol tanpa balas. Itu adalah penampilan pertamanya sejak didatangkan dari Newcastle United dengan biaya 23 juta poundsterling.
Saya serakah dalam urusan mencetak gol dan saya akan melakukan hal yang sama musim ini, mencari peluang untuk mencetak gol. Saya melakukannya di Feyenoord, PSV, Newcastle. Saya selalu ingin mencetak gol, ujarnya.
Ini karena saya memiliki kualitas untuk mencetak gol. Agar adil, saya juga memiliki kualitas untuk menciptakan peluang juga dan karena saya menciptakan banyak peluang, saya mencetak gol demi gol, sambungnya.
Saya pikir pemain dengan kualitas saya harus setidaknya mencetak minimal 10 gol semusim. Itulah apa yang selalu saya katakan, imbuhnya.
Terkadang anda mencetak lebih banyak, terkadang kurang, seperti musim lalu saya mencetak 11 gol. Tapi karena saya menciptakan begitu banyak peluang, saya harus mencetak 10 gol setidaknya, itulah yang saya tekankan pada diri saya sendiri, tandasnya.[initial]
BACA JUGA:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Ada Peran Ancelotti dalam Sinar Estevao Willian di Chelsea
Liga Inggris 7 Maret 2026, 08:00
-
Man of the Match Wolves vs Liverpool: Andrew Robertson
Liga Inggris 7 Maret 2026, 07:43
LATEST UPDATE
-
Prediksi BRI Super League: PSBS Biak vs Semen Padang 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 14:54
-
Krisis Memanas, Tottenham Bisa Jadi Favorit Kena Degradasi!
Liga Inggris 7 Maret 2026, 14:34
-
Prediksi BRI Super League: Persib vs Persik 8 Maret 2026
Bola Indonesia 7 Maret 2026, 13:49
-
Tidak Ada yang Peduli dengan Marcus Rashford di Barcelona
Liga Spanyol 7 Maret 2026, 12:38

















