Wilshere Ingin Kalahkan Chelsea Demi Arsenal
Rero Rivaldi | 23 Desember 2016 15:20
Bola.net - - Jack Wilshere belum lama ini mengaku siap membantu di bursa juara Premier League, ketika ia dan datang ke markas di laga Boxng Day.
Arsene Wenger mengirim Wilshere ke Dean Court di musim panas dengan harapan pemain berusia 24 tahun bisa mendapat banyak menit bermain yang berharga, usai dalam beberapa tahun terakhir karirnya selalu diganggu oleh cedera.
Bintang Inggris lantas mendapat banyak pujian atas performa impresif yang ia tunjukkan di bawah asuhan manajer Eddie Howe musim ini, di mana tim tengah duduk di peringkat 10 klasemen liga, menjelang perjalanan ke Stamford Bridge.
Tentu saja, saya ingin Arsenal bermain bagus, itulah mengapa mari kita berharap bisa mengalahkan mereka dan membantu Arsenal, tutur Wilshere menurut Sky Sports.
Tim asuhan Antonio Conte akan menjamu Bournemouth dengan rekor 11 kemenangan beruntun di liga, dan Wilshere sepertinya amat ingin menghentikan rentetan rekor tim London Barat tersebut.
Arsenal sendiri kini tengah duduk di peringkat empat klasemen, usai mereka dua kali kalah beruntun di tangan Everton dan Manchester City belum lama ini.
Baca Juga:
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
After Gym Makin Simpel! Banyak Cowok Beralih ke Produk 2in1 Hair & Body
Lain Lain 6 Juni 2026, 09:50
-
Rapor Pemain Timnas Indonesia vs Oman: Audero Jago, Romeny Sakti
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
-
FIFA Matchday: Indonesia Bantai Oman, Thailand Gagal Kalahkan Kuwait
Tim Nasional 6 Juni 2026, 07:47
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47












