Woodward: Pengabdian Rooney di United Takkan Terlupakan
Rero Rivaldi | 11 Juli 2017 15:00
Bola.net - - Wakil chairman Manchester United, Ed Woodward, memuji Wayne Rooney sebagai penyerang terbaik yang ada di sejarah klub dan mengharap yang terbaik untuknya di masa mendatang.
Rooney belum lama ini menuntaskan kepulangannya ke dengan kontrak dua tahun, 13 tahun usai ia meninggalkan Goodison Park untuk bergabung dengan United.
Selama berada di Old Trafford, pemain Inggris itu sudah memenangkan begitu banyak trofi dan juga menahbiskan dirinya sendiri sebagai top skorer sepanjang masa klub.
Wayne sudah memberikan pengabdian yang hebat untuk United sejak ia bergabung dengan kami sebagai pemain muda berbakat 13 tahun lalu. Siapa yang bisa melupakan debut impiannya ketika mencetak hat-trick ke gawang Fenerbace, gol salto ke gawang City, dan juga performa hebatnya yang tak terhitung selama berada di sini, tutur Woodward menurut laman resmi klub.
Namun usai diskusi panjang, klub memutuskan untuk menerima permintaannya bergabung dengan tim masa mudanya.
Dia sudah menciptakan momen paling magis di dalam tahun-tahun tersukses dalam sejarah klub. Wayne meninggalkan kami sebagai pencetak gol terhebat dan sudah memenangkan semua trofi besar.
Rekornya akan bertahan selama beberapa dekade dan saya amat bangga dengan cara dia memimpin tim, sejak ditunjuk sebagai kapten tiga tahun lalu.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














