Zlatan dan Mata Bagus, Mourinho Pilih Sanjung MU
Editor Bolanet | 25 September 2016 05:00
United menang 4-1 atas sang juara bertahan, Leicester City di Old Trafford. Gol dicetak oleh Chris Smalling, Marcus Rashford, Juan Mata, dan Paul Pogba.
Mata mendapat kredit khusus dari sang manajer, dan demikian pula dengan Zlatan Ibrahimovic, meski striker Swedia tidak mencetak gol. Namun Mourinho menekankan bahwa ia lebih senang memberikan apresiasi pada seluruh tim secara umum.
Saya kira tim bermain dengan bagus. Anda mencetak empat gol, namun striker anda tidak mencetak gol, namun saya kira sang striker bermain fenomenal, tutur Mourinho pada laman resmi klub.
Saya kira Zlatan bermain fantastis dengan bagaimana ia memulai serangan kami. Mata mampu membaca permainan dengan amat cepat dan Lingard serta Rashford memberikan intensitas yang tepat untuk tim.
Namun saya lebih memilih untuk mengatakan tim saya bermain sebagai tim yang bagus. [initial]
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Newcastle Ogah Jual Lewis Hall ke MU, Tapi....
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:45
-
Meski Mahal, Ini Alasan MU Bakal Tetap Kejar Morgan Rogers
Liga Inggris 5 Juni 2026, 11:02
LATEST UPDATE
-
Man of the Match Timnas Indonesia vs Oman: Emil Audero
Tim Nasional 5 Juni 2026, 22:26
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47














