AC Milan vs Verona, Terancam Tanpa Ibra
Gia Yuda Pradana | 1 Februari 2020 23:24
Bola.net - AC Milan akan menjamu Hellas Verona di San Siro pada pekan ke-22 Serie A 2019/20, Minggu (2/2/2020). Milan terancam main di laga ini tanpa beberapa pemainnya, termasuk Zlatan Ibrahimovic.
Pelatih Milan, Stefano Pioli, mengungkapkan bahwa Ibra sedang sakit. Selain Ibra, Simon Kjaer dan Rade Krunic juga terancam melewatkan laga nanti.
"Hellas Verona dalam bentuk yang bagus, telah berusaha keras musim ini, dan akan datang ke San Siro dengan determinasi tinggi," kata Pioli, seperti dikutip Football Italia.
"Mereka berlari tanpa lelah, sedangkan ini adalah pekan yang sulit bagi kami."
"Selama dua-tiga hari terakhir, Ibrahimovic dan Kjaer terkena flu, dan saya ragu kami bisa memanggil mereka. Selain itu, Krunic mengalami masalah otot, jadi kami punya beberapa masalah."
Meski demikian, Pioli tetap optimistis dengan peluang timnya meraup tiga poin.
Minim Opsi, Tetap Optimistis

Melawan Verona, Milan sudah tak bisa diperkuat Ismael Bennacer yang terkena skorsing. Sementara itu, Krzysztof Piatek dan Suso telah dilepas di bursa transfer Januari.
"Kami mendatangkan pemain-pemain berkualitas dan berpengalaman, juga pemain-pemain muda berprospek," lanjut Pioli.
"Siapa pun yang bermain menggantikan Ibrahimovic besok, dia akan tampil baik, karena bukan sistem yang menentukan kemenangan."
"Kami telah membaik belakangan ini, karena tim paham bahwa kemenangan hanya bisa diraih dengan semangat dan pengorbanan. Ini Januari yang indah, tapi itu sudah berlalu, dan sekarang kami harus fokus menatap laga-laga penting berikutnya," pungkas pelatih Milan tersebut.
Sumber: Football Italia
Menurut Bolaneters, andai benar tiga pemain itu absenm mampukah Milan meraih kemenangan atas Verona? Suarakan pendapat kalian lewat kolom komentar di bawah ini.
Baca juga artikel-artikel lainnya:
AC Milan Boyong Gelandang Muda Asal Belgia, Alexis Saelemaekers
Deretan Klub Eropa yang Mempunyai Nomor Punggung Kutukan, Ada AC Milan dan Real Madrid
Kutukan Nomor 9 di AC Milan Berlanjut, Yang Terbaru Krzysztof Piatek
Cristiano Ronaldo Punya 200 Juta Pengikut di Instagram, yang 50 Juta Akun Palsu?
Tua-Tua Keladi, Gianluigi Buffon Buka Peluang Perpanjang Kontrak di Juventus
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Arne Slot Langsung Diburu AC Milan Setelah Dipecat Liverpool
Liga Italia 30 Mei 2026, 22:27
-
Kode Rafael Leao Mau Gabung Manchester United?
Liga Inggris 29 Mei 2026, 21:19
-
Mantan Pelatih MU Jadi Kandidat Pelatih Baru AC Milan
Liga Italia 29 Mei 2026, 18:26
LATEST UPDATE
-
Revolusi Lini Depan Arsenal: Marcus Rashford Jawabannya!
Liga Inggris 2 Juni 2026, 04:29
-
Daftar Lengkap 26 Pemain Timnas Ekuador di Piala Dunia 2026
Piala Dunia 1 Juni 2026, 20:41
-
RESMI: Persija Berpisah dengan Allano Lima
Bola Indonesia 1 Juni 2026, 20:40
LATEST EDITORIAL
-
5 Pemain yang Pernah Berseragam PSG dan Arsenal, Ada Mikel Arteta
Editorial 29 Mei 2026, 14:23
-
3 Alasan Chelsea Sebaiknya Jual Enzo Fernandez Musim Panas Ini
Editorial 28 Mei 2026, 14:04













