Agen Akui Soriano Tertarik ke Roma

Editor Bolanet | 16 Juni 2011 23:55
- Setelah sebelumnya Bojan Krkic menyatakan ketertarikannya untuk bermain bersama mantan pelatihnya di Barcelona B, Luis Enrique, kini satu lagi pemain bakal segera merapat ke AS Roma.

Striker Barcelona B, Jonathan Soriano telah menyatakan ketertarikannya untuk kembali bergabung bersama Enrique, bahkan kini Roma sudah melakukan penjajakan kepada Soriano.

"Sudah ada kontak," ungkap agen Soriano, Stefano Caira pada Centro Suono Sport.

"Soriano merupakan salah satu pemain penting ketika Enrique masih melatih Barcelona B."

"Soriano sangat tertarik dan akan sangat bahagia bila bisa bergabung bersama Roma," tambahnya.

"Saya telah melakukan pembicaraan dengan Walter Sabatini tentang ini, tapi hal ini masih menjadi sebuah gagasan saja."

Meski telah melakukan komunikasi, namun pembicaraan negosiasi secara lanjut masih belum dilakukan.

"Akan sangat baik bagi dia bila pergi ke Roma, tetapi sekali lagi, masih belum ada negosiasi yang terjadi. Terlalu cepat untuk itu."

Jonathan Soriano yang juga menjabat sebagai kapten ketiga Barcelona B merupakan striker yang cukup produktif, sejak 2009, Soriano telah bermain dalam 67 laga dan berhasil membukukan 50 gol.  (foti/end)

TAG TERKAIT

BERITA TERKAIT

LATEST UPDATE