Allegri Pikirkan Juve Bukan Spurs
Editor Bolanet | 1 Maret 2011 22:27
Saat ini dirinya dan juga tim lebih memfokuskan diri untuk menghadapi Juve, daripada pertandingan leg kedua Liga Champions menghadapi Tottenham Hotspurs.
AC Milan berhasil mengamankan jarak dengan para pesaingnya, mereka berhasil mengalahkan saingan terdekatnya Napoli, 3-0, hal ini memunculkan indikasi bahwa Milan tidak akan mengalihkan konsentrasinya ke Eropa.
Pada pertandingan leg pertama, Milan harus mengalami kekalahan 1-0 di kandang sendiri, dan harus berjuang keras untuk dapat lolos ke babak selanjutnya.
"Pertama kami akan menghadapi Juve lalu kami akan memikirkan Spurs," kata Allegri.
"Pertandingan pekan ini sangat penting bagi kami untuk mendapatkan poin lebih banyak dan untuk tetap mengamankan selisih poin dari para pesaing."
Ketika diminta untuk mengungkapkan tentang persaingan yang terjadi di lini depan skuadnya, Allegri berkata: "Tidak pernah ada persaingan di antara mereka."
"Mereka adalah teman baik di dalam maupun di luar lapangan." (foti/dra)
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
LATEST UPDATE
-
Elkan Baggott, Pejuang di Lini Belakang Timnas Indonesia
Tim Nasional 10 Juni 2026, 09:06
-
Timnas Indonesia Naik 4 Peringkat FIFA Usai Taklukkan Oman dan Mozambik
Tim Nasional 10 Juni 2026, 08:55
-
Indonesia Atasi Perlawanan Mozambique, Namun Ole Romeny Kurang Puas
Tim Nasional 10 Juni 2026, 04:57
-
Indonesia vs Mozambique: John Herdman Akui Garuda Sempat Tertekan
Tim Nasional 10 Juni 2026, 01:10
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19












