Allegri: Juventus Belum Juara
Afdholud Dzikry | 24 April 2017 08:15
Bola.net - - Pelatih Juventus, Massimiliano Allegri menegaskan bahwa timnya sama sekali belum memastikan gelar juara Serie A usai mengalahkan Genoa.
Pada pertandingan di Juventus Stadium, Bianconeri meraih kemenangan telak empat gol tanpa balas. Diawali gol bunuh diri dari Ezequiel Munoz, Bianconeri menambah gol lewat aksi Paulo Dybala, Mario Mandzukic dan Leonardo Bonucci.
Dengan tambahan tiga poin tersebut, Bianconeri semakin mantap di puncak klasemen dengan raihan 83 poin dari 33 pertandingan, unggul 11 poin dari AS Roma yang baru memainkan satu pertandingan lebih sedikit.
Ini tak mudah, karena Genoa melakukannya dengan sangat baik saat imbang 2-2 lawan Lazio dan punya motivasi besar dengan kembalinya pelatih mereka. Ini adalah tes sulit, tapi kami memiliki mentalitas dan pendekatan yang benar, terangnya.
Genoa menerapkan man-marking hari ini dan sepakbola benar-benar sulit bila anda tak bergerak. Anda perlu bergerak, lepas dari kawalan, membuka ruang dan menggerakkan bola juga, sambungnya.
Kami belum memenangkan scudetto, tapi kami butuh delapan poin untuk memastikan secara matematis. Sekarang kami memiliki beberapa hari untuk mempersiapkan perjalanan lain yang sangat sulit ke Atalanta, tegasnya.
TAG TERKAIT
BERITA TERKAIT
-
Bursa Pelatih Milan Memanas, Glasner Ungguli Pochettino dan Slot
Liga Italia 3 Juni 2026, 17:05
LATEST UPDATE
-
Lamine Yamal Raih Pemain Terbaik La Liga 2025/2026
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:05
-
Agen Jurgen Klopp Buka Suara soal Rumor ke Real Madrid
Liga Spanyol 6 Juni 2026, 16:00
LATEST EDITORIAL
-
Arsenal Cari Winger Kiri Baru, Ini 5 Kandidatnya
Editorial 4 Juni 2026, 13:59
-
4 Striker Incaran Barcelona untuk Era Baru Hansi Flick
Editorial 3 Juni 2026, 16:19
-
3 Pemain Bournemouth yang Bisa Dibawa Andoni Iraola ke Liverpool
Editorial 3 Juni 2026, 16:05
-
6 Transfer yang Bisa Membawa Manchester United Juara Liga Champions
Editorial 3 Juni 2026, 15:47

















